
Цель программы: развитие творческих способностей учащихся в кулинарном искусстве посредством обучения технологии приготовления различных блюд.
Какие темы будем изучать:
- Интерьер кухни;
- Этикет;
- Общие сведения о питании и технологиях приготовления пищи;
- Диеты и здоровое питание;
- Профессии пищевой промышленности. Приготовим:
- Холодные блюда и закуски;
- Блюда из молока и молочных продуктов;
- Блюда и изделия из теста;
- Блюда из яиц и творога.Расписание занятий:
1 группа: понедельник, среда - с 15.30 до 17.15
2 группа: вторник, четверг - с 15.30 до 17.15
Место проведения: г. Петергоф, Санкт-Петербургский пр., д. 61, лит. А.
Руководитель кружка: Подымахина Ярослава Сергеевна. Контакты для связи:
8 (981) 817-82-19 - Подымахина Ярослава Сергеевна